辽宁开锁培训

辽宁开锁学校培训

作者:辽宁开锁学校培训来源:辽宁开锁学校培训

辽宁开锁学校培训


辽宁开锁学校是经相关政府批准设立、备案的正规开锁技术培训学校。学校创办于1979年,曾获得中华防盗协会的指定培训单位称号,国际安防检测研究中心人才基地称号,世界防盗产品研究中心技术顾问单位称号。学校办学特色鲜明,专业设置科学、行业优势明显,承担了全国锁具行业职业技能培训与鉴定,是我国锁具行业高技能人才培训基地,为全国锁具行业各领域培养和鉴定了大量的技术人才。辽宁开锁学校电话:158 5788 6338


dashiban (2).jpg


开锁学校培训

辽宁开锁技术学校坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以技能为本位的办学理念,注重学生的实践、应用能力、学生综合素质的培养特别是职业技能。学习主要以实际操作为主,包教包会,学习时间不限学到自己满意为止,统一收费,中途没有任何学杂费,坚持服务学生实习和就业需要,毕业后颁发结业证书供学员备案开店使用,不想开店的我校会提供就业渠道、薪资待遇都很不错,总之在辽宁开锁修锁培训学校学习毕业之后不愁找不到工作。

经过多年的积累,辽宁开锁学校已建成开锁、配汽车遥控和汽车防盗解码类专业的高技能人才培养体系。欢迎各位学员前来我校报名学习。




相关文章:

辽宁正规开锁技术培训班

辽宁开锁培训学校价格

辽宁开锁配钥匙培训



学校总部电话:0578-7654321
158 5788 6338
188 0578 7752