辽宁开锁培训

开锁培训学校招生条件

作者:开锁培训学校招生条件来源:开锁培训学校招生条件

开锁培训学校招生条件


安信开锁技术培训学校一所集开锁教学、锁具研发、锁具销售为一体,以开锁技术培训为主的国内最有资质的正规开锁培训学校。学校始建于2014年,座落于浙江省丽水市莲都区水阁街道仙霞路110号,毗邻锁具生产、研发、销售中心。学校不断加强对学生的开锁技术指导和创业教育,学生技术再行业内稳定率在95%以上。学开锁技术:0578-7654321


开锁培训学校招生条件


开锁学校招生有什么要求

1,无前科、无劣迹(在公安机关无盗窃、诈骗、赌博、打架、吸毒记录);

2,提供具有开锁范围的营业执照;

      没有开店的提供户籍所在地派出所出具的无犯罪证明;

3,品德端正,且须以正当经营为目的的用途;

4,具有一定学习能力,必须听从老师指导。

因本校审核比较严格,如发现在逃、在犯人员将即刻移交公安机关处理!!

欢迎实地考察,如考察有虚假赔偿一切损失!


防盗门开锁培训


学开锁要多少学费

学开锁技术学费为4280元。正规学校统一收费制度,中间没有任何学杂费,入学就赠送免费开锁学习工具签订入学协议,毕业之后颁发结业证书,提供远程指导和技术支持,技术更新技术生疏还可回校免费学习,不收取任何费用。学开锁技术包教包会学会为止,常年招生随到随学不限时间,学习期间免费住宿生活用品齐全。


相关文章:

能免费培训开锁的开锁学校

专业开锁培训的七种学开锁形式

学开锁的技术去哪里要多少钱

开锁技术在什么地方学

正规开锁培训学校在哪里


学校总部电话:0578-7654321
158 5788 6338
188 0578 7752